العودة   منتدى الخليج > منتديات الخليج الأجتماعية > اكلات هندية ، شعبية ، اكلات في 15 ثانية ، مطبخ الخليج > سلطات عالمية ، شوربات - Soup




سلطات عالمية ، شوربات - Soup سلطات منال العالم ، سلطات ايطالية ، سلطات رجيم ، سلطات رمضان ، سلطات عالمية ، سلطات بالصور ، شوربة ، شوربات ، انواع الشوربة ، Italian authorities ، Chinese Soup

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-16-2005, 04:28 PM ابن فلسطين غير متواجد حالياً
عضو فعال
رقم العضوية : 5259
تاريخ التسجيل : Oct 2004
مجموع المشاركات : 10,230
ابن فلسطين غير متواجد حالياً
النقاط : 6065
افتراضي ملف لطريقة عمل السلاطات

Google AdSense

الــسلامـــ عليكمــ ورحمة الله وبركاتة

سلطه الفجل
المقادير :

1-خمس حبات فجل أحمر 0 2-حبتان بصل – ملعقة ثوم مفروم 0 3-ملعقتان زيت زيتون – ملعقتان خل 0 4-ذرة – ملح 0




طريقة العمل :

1-يقطع الفجل و البصل إلى حلقات رفيعة 0 2-يخلط الثوم والخل والملح والزيت جيداً 0 3-يرتب الفجل والبصل فى صحن التقديم ويوضع على الوجه الخليط السابق 0
_________

سلطه فرنسيه

المقادير :

1-علبة ذره + علبة بليله + علبة فاصوليا حمراء + 3 خيار + 3 فلفل أخضر رومى +نص كأس بازلاء مسلوقه + علبة زيتون + 3 جزر مبشور 2-بصله مقطعه قطع صغيره + ماء + قليل من زيت الزيتون 3-ملعقة خل + ملعقة ليمون + ملح




طريقة العمل :

تخلط جميع المقادير رقم (1) مع بعضها بعد تقطيعها ثم نحضر البصل وقليل من الماء وزيت الزيتون ونضعها على النار ثم نضع عليها المقدار (3) ثم نسكبها على السلطه الموجوده فى رقم (

________

سلطه لبن بالجزر
المقادير :

1-علبة زبادى حجم كبير 2-حبتان جزر 3-ملعقة خل 4-ملعقة صغيرة فلفل 5-ملعقة صغيرة ملح




طريقة العمل :

1-يخفق الزبادى بملعقة خشبية جيداً 0 2-يبشر الجزر ويوضع فوق الزبادى 0 3-يوضع الخل والفلفل والملح فوق الزبادى ويقلب جيداً

_________

سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز

المقادير :

1-حبة ملفوف صغيرة 0 2-ثلاث حبات جزر 0 3-خمس ملاعق مايونيز 0 4-بصلة صغيرة مفرومة 0 5-ملعقة خل – ملح – ثوم حسب الرغبة 0




طريقة العمل :

1-يغسل الملفوف ويقطع إلى أربع قطع ويفرم بجهاز مولينكس أو فرم ناعم بالسكين 0 2-يبشر الجزر ويخلط مع الملفوف فى صحن التقديم 0 3-تضع المايونيز والبصل والخل والملح والثوم على المقادير السابقة وتقلب جيداً ، وتقدم 0 ** ملاحظة ** : تترك نصف ساعة بالثلاجة قبل التقديم

___________

سلطة اللبن

المقادير :

1-أربع حبات خيار 2-كأسين لبن 3-علبة زبادى صغيرة 4-ثوم حسب الرغبة 5-ملعقة نعناع ناشف ومطحون




طريقة العمل :

1-يبشر الخيار بالمبشرة 0 2-يوضع فى إناء ويوضع عليه الثوم ورشه ملح والزبادى واللبن 0 3-يغرف فى صحن التقديم ويرش النعناع على الوجه

__________

سلطه المكرونه
المقادير :

باكيت مكرونة غير مسلوقة ( النوع صغير جدا ) 3 حبات متوسطة خيار 4 حبات متوسطة جزر نصف كاس حمص ( بليلة مطبوخة ) من ربع إلى نصف ملعقه صغيرة كمون عصير ليمونة ملح وماجي حسب الرغبة (لسلق المكرونه) 3 ملاعق مايونيز فص ثوم مفروم ثوم حسب الرغبة




طريقة العمل :

يقطع الخيار والجزر قطع صغيرة نوعا ما تسلق المكرونة مع الملح والماجي والزيت ثم تصفي ثم توضعفي وعاء وبعد ان تبرد يضاف اليها الخيار والجزر وحبات الحمص يعمل خلطة من الكمون والليمون والملح والنعناع والمايونيز وتضاف إلى الخلطة السابقة وتخلط جيدا ثم تقدم


_____________

سلطة التونه

المقادير :

3 علب تونه + 5, كاس بقدونس + 5, كأس كزبرة + 2,5 كاس زيت زيتون + ملح قليل




طريقة العمل :

تخلط جميع المقادير بعد تقطيع البقدونس والكزبره تقطيعاً صغيراً ثم يوضع عليها زيت الزيتون والملح

__________

سلطه البيض

المقادير :

1-خمس بيضات مسلوقات 0 2-حبتان طماطم وسط 0 3-أربع ملاعق مايونيز 0 4-حبة فلفل أخضر مقطعة 0 5-ملعقتان بقدونس مفروم 0 6-أربع ورقات خس 0 7-ملح – ثوم – فلفل 0




طريقة العمل :

1-يقطع البيض إلى قطع متوسطة 0 2-يقطع الطماطم إلى قطع متوسطة 0 3-يوضع الطماطم والبيض فى وعاء ويضاف إليه باقى المقادير ماعدا الخس 4-يفرش صحن التقديم بالخس وتوضع عليه السلطة 0 5-يجمل الوجه بحلقات الفلفل البارد

___________

سلطة مع الطحينه

المقادير :

1-ثلاث حبات طماطم قوية 0 2-ثلاث حبات خيار 0 4-حبة فلفل بارد 0 5-ربع كأس طحينة 0 6-ملعقتان خل 0




طريقة العمل :

1-يقطع الطماطم والخيار والفلفل إلى مكعبات صغيرة 0 2-توضع المقادير السابقة فى وعاء ويوضع عليها البصل والبقدونس 0 3-نضع الليمون على الطحينة وقليل من الماء البارد وتحرك بخفة حتى تتجانس 0 4-نضع الطحينة والخل والملح على الخضار السابقة وتقلب جيداً ، وتقدم 0

__________

صوص الصلصه الفرنسيه

المقادير :

2 ملعقة زيت زيتون + ملعقة شاى ليمون + قليل جداً من السكر + ملعقة خل + 5, ملعقة ملح +2,5 ملعقة فلفل




طريقة العمل :

تخلط مع بعضها ثم نضعها فى زجاجه ونرجها جيداً إلى أن تختلط ثم نضعها على السلطه

___________
صوص الصلصه الايطاليه

المقادير :

2,5 كوب خل + 2 ملعقه كبيره ماء + 66, كوب زيت ذره + 5, ملعقة شاى ملح + 2,5 ملعقة شاى فلفل + 5, ملعقة شاى سكر +2,5 ملعقة شاى فلفل أحمر + 2,5 ملعقة شاى ثوم مجفف + 2,5ملعقة شاى بصل مجفف أوبصله مفرومه جيداً "صغيره" 0




طريقة العمل :

تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض وتوضع فى زجاجه وترج جيداً ثم توضع على السلطه

مع حبي للجميع

بن بون



lgt g'vdrm ulg hgsgh'hj

رد مع اقتباس
قديم 03-29-2005, 05:19 PM   الأيام غير متواجد حالياً   رقم المشاركة : [2]
معلومات العضو
,, ( بنت الخليج ),,
 
رقم العضوية : 188
تاريخ التسجيل : Sep 2003
مجموع المشاركات : 21,894
النقاط : 1122592
الإقامة : الخليج العربي
Blog Entries: 16
الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***الأيام *** عضو فوق عالي الهمم ***
افتراضي

ابن
فلسطين

يسلمووووووووووووووووو على السلطات

الله يعطيك العافيه

لك تحيتي


التوقيع:
 
من مواضيعي في المنتدي

0 وصفات واطباق من ماجي
0 مساابقه رمضااان يجمعنا
0 شكر وتقدير
0 الحمدالله على السلامه اختي الجازي
0 نصاااااائح
0 فراااشه تتحرك درس جديد
0 الرضاع

    رد مع اقتباس
قديم 03-30-2005, 04:24 AM   سواق اللوري غير متواجد حالياً   رقم المشاركة : [3]
معلومات العضو
Banned
 
رقم العضوية : 5275
تاريخ التسجيل : Oct 2004
مجموع المشاركات : 684
النقاط : 79
سواق اللوري عضو في بداياته
افتراضي

هلا ابن فلسطين يسلمووووووووووو

غريبه وش جابك للمطبخ حوى؟

لاتقولي ليش انت داخل

انا داخل اشرب مويه وطالع لكن انت وش جابك نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    رد مع اقتباس
قديم 04-25-2005, 09:34 PM   fathela غير متواجد حالياً   رقم المشاركة : [4]
معلومات العضو
المشرفة العامة
 
رقم العضوية : 1959
تاريخ التسجيل : Dec 2003
مجموع المشاركات : 35,026
النقاط : 355511
Blog Entries: 6
fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***fathela *** عضو فوق عالي الهمم ***
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياك الله ولدي ابن فلسطين

الف شكر على هذه السلطات اللذيذة وهذا المجهود الذي بذلته

ودمت على طاعة الرحمن

وعلى طريق الخير نلتقي دوما


التوقيع:
 
من مواضيعي في المنتدي

0 من اجمل ما تعلمت في الحياة
0 موسوعه الاعشاب والفواكه
0 (( الاثار النفسية للمعصية ))
0 هنا تسكب العبرات
0 ملف كامل فيه جميع الطبخات
0 المداواة في الاسلام
0 ( فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور" )

    رد مع اقتباس
قديم 04-27-2005, 01:04 PM   ابن فلسطين غير متواجد حالياً   رقم المشاركة : [5]
معلومات العضو
عضو فعال
 
رقم العضوية : 5259
تاريخ التسجيل : Oct 2004
مجموع المشاركات : 10,230
النقاط : 6065
ابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداعابن فلسطين عضو متجه نحو الابداع
افتراضي

سواق اني بحب المطبخ كثييير

تعال يوم هنا وشارك معنا اقل شئ بتفح نفسك على الاكل

مشكور اخوي على مرورك

يعطيك الف عافية

اطيب تحياتى


    رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لطريقة, السلاطات

New topics in سلطات عالمية ، شوربات - Soup

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 04:22 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
المواضيع والردود المنشورة لا تعبر عن رأي منتديات الخليج ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر لا يجوز كتابة التعليقات و المشاركات التي تنتهك أيًّا من إرشادات المحتوى. من أمثلة ذلك، المحتوى (الخاص بالبالغين) أو العنف أو تأييد التعصب العرقي و المواد المحمية بموجب حقوق الطبع و النشر

دردشه

Khleeg.com 2013 دردشة الخليج